Taruna Akmil Tingkat III/Sermadatar melaksanakan OJT di Korem 062/Tn

Garut, Kepala Staf Korem 062/Tn Letkol Inf Ageng Wahyu Romadhon, S.I.P., mewakili Komandan Korem 062/Tn Kolonel Czi Irfan Siddiq menyambut Taruna Akmil tingkat III/Sermadatar TP 2021/2022 dalam rangka On The Job Training (OJT) di Korem 062/Tn bertempat di Aula Purnawarman Jalan Bratayudha No. 65 Garut, Rabu (18/05/2022).

Tiba di Korem 062/Tn Taruna Akmil tingkat III/Sermadatar didampingi perwira pendamping disambut oleh Kasrem 062/Tn, para Kasi, Dankasatbalak Aju Korem 062/Tn dilanjutkan foto bersama.

Acara pokok penyambutan Taruna Akmil diawali dengan sambutan Kasrem 062/Tn yang intinya menyampaikan ucapan selamat datang kepada para perwira pendamping dan para Taruna Akmil di Korem 062/Tn.

Kepada para Taruna Akmil Tingkat III/Sermadatar sebanyak 70 peserta yang akan melaksanakan latihan On The Job Training (OJT) di Korem 062/Tn, saya berharap laksanakan OJT ini dengan baik sesuai dengan yang kita harapkan.

Sementara sambutan Komandan Latihan Mayor Inf Dian Setiadi menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya dan suatu kehormatan, kebanggaan bagi kami. Karena kami dan Taruna Akmil Tingkat III/Sermadatar ada beberapa kecabangan bisa hadir ditempat ini dan diterima oleh Kasrem 062/Tn secara langsung dan diberi arahan, dalam rangka latihan OJT di Korem 062/Tn. Mohon ijin saya laporkan sebagai informasi bahwa latihan OJT Taruna Akmil dilaksanakan setiap tahun yang bertujuan untuk memperoleh gambaran tentang keadaan, peran dan tugas satuan.

Kemudian acara do’a yang dipimpin oleh Serka Ganda Priatna Sasmita, S.Pd., (Rohis Bintalrem 062/Tn).

Hadir pada acara penyambutan tersebut diantaranya Para Kasi, Para Perwira pendamping Taruna Akmil, Para Dankasatbalak Aju dan para Taruna Akmil Tingkat III/Sermadatar (Penrem 062/Tn).

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*