PASI KOMSOS KOREM 062/TN ANJANGSANA KE MASJID BESAR AL ILYAS MALANGBONG

Malangbong. Pasikomsos Siter Korem 062/Tarumanagara Mayor Inf Drs. Agung Subekti melaksanakan kegiatan Anjangsana Sholat Jumat di masjid besar Al Ilyas, bertempat di Jl. Raya Malangbong Kec. Malangbong Kab. Garut. Jumat 10/2/2023

Sebelum melaksanakan sholat Jumat Pasikomsos didampingi Pasi bakti Siterrem 062/Tarumanagara Mayor Inf Nazwir transit di Koramil 1106/Malangbong disambut oleh Danramil Kapten Chb Khasanudin, Kapolsek Malangbong dan Camat Malangbong serta Babinsa Koramil 1106/Malangbong.

Selanjutnya Pasikomsos bersama rombongan menuju masjid Al Ilyas melaksanakan sholat Jumat berjamaah bersama tokoh agama Kec. Malangbong dan warga masyarakat sekitar.

Selesai melaksanakan sholat Jumat berjamaah Pasikomsos menyampaikan sambutan dihadapan para jemaah diantaranya :

Pertama, Anjangsana dalam rangka silaturahmi antara TNI dengan jamaah sholat Jumat di masjid besar Al Ilyas Malangbong.

Kedua, tingkatkan rasa bersyukur, keimanan dan ketaqwaan sebagai umat beragama dalam rangka untuk membentengi ancaman ancaman.

Ketiga, rapatkan barisan untuk menegakkan kedaulatan negara kesatuan republik Indonesia dari berbagai ancaman baik dari dalam dan luar negeri.

Keempat, tingkatkan kualitas sinergitas antara TNI/Polri serta dengan pemerintah daerah untuk mewujudkan NKRI yang kokoh dan kuat berdasarkan Pancasila dan undang undang dasar negara republik Indonesia tahun 1945, pungkasnya. (Penrem 062/Tn)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*