Pasi Bakti TNI Korem 062/Tn menghadiri Upacara pembukaan TMMD Imbangan Kodim 0609/Cimahi Th. 2022

Kab. Bandung Barat. Pasi bakti TNI Korem 062/Tn Mayor Inf Nazwir mewakili Pgs. Danrem 062/Tn Letkol Inf Ageng Wahyu Romadhon, S.I.P., menghadiri upacara pembukaan TMMD  Kodim 0609/Cimahi tahun 2022, bertempat di Ds. Margaluyu Kec. Cipeundeuy Kab. Bandung Barat. Rabu 27/7/2022.

Acara diawali dengan pelaksanaan paparan kegiatan TMMD Imbanan di Aula Desa Margaluyu oleh Dandim 0609/Cimahi Letkol Inf Hary Nova Andryas, S. Sos.

Plt. Bupati Kab. Bandung Barat Bpk. Hengky Kurniawan selaku Inspektur upacara menyerahkan secara simbolis bantuan kontak dan sarana olahraga serta kartu tani terhadap masyarakat Desa Margaluyu

Sambutan Plt. Bupati Kab. Bandung Barat diantaranya kita bersama-sama dalam menyelesaikan masalah pembangunan seperti hari ini kita bersama-sama melaksanakan kegiatan TMMD (TNI manunggal membangun desa) di desa Margaluyu Kecamatan Cipeundeuy merupakan kolaborasi TNI-Polri masyarakat dan juga pemerintah daerah, tentu kita berharap dengan kolaborasi ini pekerjaan atau target pekerjaan yang nanti kita laksanakan sesuai tepat waktu dan mudah-mudahan diberikan kelancaran.
Kegiatan ini adalah momentum untuk kita mempererat persatuan dan kesatuan kita dan mudah-mudahan dengan kegiatan TMMD imbangan ini Desa Margaluyu Kecamatan Cipeundeuy maju sejahtera warganya, tentu kami dari pemerintah daerah sangat mendukung kegiatan ini dan saya berharap kepada pihak-pihak yang nanti terlibat baik unsur TNI-Polri masyarakat pemerintah Desa kita bisa bekerja sama dengan baik bisa berkolaborasi dengan baik untuk bisa menuntaskan kegiatan ini dengan baik pula, pungkasnya.

Acara dilanjutkan dengan peninjauan stand UKM masyarakat dan ramah tamah dikantor Desa Margaluyu, dan kegiatan diakhiri dengan peninjauan lokasi TMMD oleh Plt. Bupati Bandung Barat didampingi Dandim serta rombongan.

Hadir pada kegiatan tersebut diantaranya Waaster Kodam III/Slw Letkol Kav Dedi, Kasdim 0609/Cimahi Letkol Inf Sukanda Suyono, Pabung Kodim 0609/Cimahi Mayor Arh Usep Komarudin, Kepala biro Prov. Jabar Bpk Zulianto, Kabankesbangpol KKB H. Drs. Soeryaman, S.T., Kasatpol PP KKB Bpk. Asep Sihabuddin, Kepala BPBD KBB Bpk. Dudy Prabowo, S.Sos., M.M., Danramil 0906/Cipeundeuy Kapten Arm Muhtalifin, Kapolsek Cipeundeuy AKP Tedi Yana Toyibah, para Danramil/Pa Staf Kodim 0609/Cimahi, Plt. Camat Cipeundeuy Bpk. Weda Wardiman, S. STP., M. Si dan Kepala desa Margaluyu Bpk. Encang Suherman serta para undangan lainnya. (Penrem 062/Tn)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*