KOREM 062/TN GELAR SILATURAHMI KE PONDOK PESANTREN ASSAA’DAH

Limbangan. -Pasi Komsos Siter Korem 062/Tn, Mayor Inf Drs. Agung Subekti dan Pasi Bakti TNI Siter Korem 062/Tn, Mayor Inf Nazwir melaksanakan silaturahmi dengan pimpinan pondok pesantren Assaa’dah KH. R. Amin Muhyiddin M, bertempat di Ponpes Assaa’dah Jl. Raya Limbangan no 104, Kp. Randukurung, Ds. Limbangan Tengah, Kec. Balubur Limbangan, Kabupaten Garut. Jumat, 17/02/23.

Dalam kegiatan silaturrahmi tersebut pimpinan pesantren Assaa’dah KH. R. Amin Muhyiddin M, menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Danrem 062/ Tn. Bpk. Kolonel Inf Asep Sukarna, S. Sos., S.I.P., M.M., yang telah berkenan mengutus beberapa Perwira dan Stafnya untuk bersilaturrahmi ke Ponpes kami, semoga TNI semakin dekat dengan rakyat, dekat dengan ulama dan para santri.”Ucapnya.

Pada kegiatan yang sama Pasi Komsos Siter Korem 062/Tn. Mayor Inf Drs. Agung Subekti Menyampaikan terima kasih atas penerimaan kehadiran kami, untuk melaksanakan Komsos/silaturrahmi ke Ponpes Assaa’dah dengan penuh kekeluargaan.

“TNI AD dengan semua Ponpes yang berada di wilayah Korem 062/Tn, harus selalu terjalin hubungan yang harmonis untuk menegakkan kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia yang kita cintai ini. TNI AD juga mempunyai peran aktif untuk memajukan pendidikan cinta tanah air , terutama tentang Bela negara dan wawasan kebangsaan.”Tuturnya

Turut hadir dalam acara tersebut, Bati Bakti siter Korem 062/Tn Peltu Ismed, Danpos Ramil 1107/Limbangan Peltu Riky serta Babinsa Limbangan Tengah Koramil 1107/Limbangan Sertu Dede Supandi. (Penrem 062/Tn)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*