Korem 062/Tn Bekerjasama Dengan Yayasan Abul Yatama Gelar Jumat Berkah

Garut. Korem 062/Tn bekerja sama dengan Yayasan Amal Abul Yatama menggelar acara Jumat berkah bertempat di masjid Baiturrahim Makorem 062/Tn Jl. Baratayudha no. 65 kab garut. Jumat 14/10/2022.

Pada kegiatan tersebut Komandan Korem 062/Tn Kolonel Inf Asep Sukarna, S. Sos., S.I.P., M.M., menyampaikan ucapan Terima kasih dan apresiasi kepada Inspirator Amal Yayasan Abul Yatama Indonesia dan diwakili Sdr Gani, Sdr Rifki dan Sdri Elfa, yang beralamat di Perum Pembangunan Estate C14 Jl. Pembangunan Kab. Garut, atas prakasa memberikan bantuan berupa 100 box nasi kotak bagi para jamaah shalat Jumat masjid Baiturrahim.

“Semoga apa yang diberikan hari ini bisa bermanfaat bagi para jamaah shalat Jumat serta menjadi amal ibadah untuk kita semua sebagai bekal di hari akhir nanti.” Pungkasnya

Berbagi makanan pada hari jumat memiliki 6 keutamaan diantaranya : Pahala Berlipat, Memudahkan Rezeki, Memiliki Keistimewaan, Membawa Keberkahan dan Memperkuat Keimanan serta Mengikat Silaturahim.

Hadiri pada acara tersebut Kasrem 062/Tn Letkol Inf Ageng Wahyu Romadhon, S.I.P para Kasi Korem 062/Tn, Kasatbalak Korem 062/Tn, para Pasi Korem 062/Tn, para Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS serta para jamaah sholat Jumat.
(Penrem 062/Tn)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*