Guna Memperkuat Iman Dan Islam di Kalangan Para Prajurit, Korem 062/Tn Gelar Yasinan Rutin

Garut, -Dalam rangka memperkuat Keimanan dan Keislaman dikalangan para prajurit dan PNS Korem 062/Tn menggelar kegiatan Yasinan rutin setiap hari Kamis Ba’da Shalat Dzuhur, bertempat di Masjid Baiturrahim Makorem 062/Tn Jalan Bratayudha No. 65 Kabupaten Garut, Kamis (14/09/2023).

Pembacaan Surat Yasin dipimpin oleh PNS H. Agus Salim anggota Bintaljarah Korem 062/Tn, dalam mukadimahnya menyampaikan kegiatan yasinan ini dilaksanakan sebagai bentuk rasa syukur kita kepada sang Pencipta, dan untuk memperkuat Iman dan Islam, Yasinan ini juga untuk mendoakan keluarga besar Kodam III/Slw khususnya Korem 062/Tn, yang sedang melaksanakan tugas operasi baik di dalam maupun luar negeri, mudah-mudahan diberikan keselamatan serta selalu berada dalam lindungan Allah SWT.

Selanjutnya, mari kita doakan saudara-saudara kita yang sedang mendapatkan cobaan berupa sakit atau mendapat cobaan lainnya, tetap diberikan ketabahan, kekuatan dan keikhlasan, mudah-mudahan Allah SWT memberikan hidayah dan pertolongannya dengan memberi kesembuhan dan kesehatan seperti sediakala, serta bagi yang mempunyai niatan/hajat untuk melaksanakan umroh agar di berikan kelancaran dan kemudahan dalam menjalankannya”, ucapnya.

Kegiatan diikuti oleh :

1. Kasrem 062/Tn Letkol Inf Ageng Wahyu Romadhon, S.I.P., 2. Para Kasi, Pasi Korem 062/Tn,
3. Para Kabalakrem 062/Tn,
4. Para Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS jajaran Korem 062/Tn.
(Penrem 062/Tn)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*