DALAM RANGKA HUT KE-77 TNI, HUT KE- 60 KOREM 062/TN DAN LIGA SANTRI TK NASIONAL KOREM 062/TN GELAR ZIARAH DO’A BERSAMA DIMAKAM GODOG

Karangpawitan, – Komandan Korem 062/Tn Kolonel Inf Asep Sukarna,S. Sos., S.I.P.,M.M beserta anggota melakukan ziarah dan Doa bersama dalam rangka memperingati HUT ke-77 TNI, HUT ke-60 KOREM 062/TN dan pelaksanaan Liga Santri Tingkat Nasional terpusat Tahun 2022, bertempat di Makam Godog Desa Lebak Agung, Kecamatan Karangpawitan Kabupaten Garut, Kamis (29/09/2022).

Setibanya di Makam Godog Danrem 062/Tarumanagara beserta para prajurit Korem 062/Tn melakukan tawasul, tahlil dan do’a bersama yang dipimpin ustadz Bpk Aceng Wahyudin, S. Pd.I., guna mendekatkan diri kepada Allah Subhanahu wata’ala.

Kita ketahui bersama bahwa Makam Godog merupakan makam syekh Sunan Rohmat Suci/Prabu Kiansantang, anak Prabu Siliwangi dari Kerajaan Pajajaran. Mudàh-mudahan kita sebagai pewaris diberikan kesehatan, keselamatan dan kelancaran serta semangat juang dalam melaksanakan tugas demi kejayaan Bangsa dan Negara yang sama-sama kita cintai.

Hadir pada acara tersebut diantaranya
Para Kasi, Kasatbalak Jajaran Korem 062/Tn, Danramil 1102/Karangpawitan, Perwakilan para Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Korem 062/Tn (Penrem 062/Tn).

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*