Ziarah Rombongan dalam rangka HUT Persit Kartika Chandra Kirana Ke-76 Dan HUT Dharma Pertiwi ke-58

Garut. Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-76 Persit Kartika Chandra Kirana dan HUT Dharma Pertiwi ke-58 Persit KCK Koorcabrem 062 dan Dharma Pertiwi melaksanakan ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Tenjolaya, Kel, Sukagalih Kec, Tarogong Kidul, Kab.Garut, Jumat 1/4/2022.

Pelaksanaan ziarah rombongan dipimpin oleh Wakil Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem 062 Ny. Dini Ageng Wahyu Romadhon Selaku Irup , serta diikuti Ibu-Ibu Persit Kartika Chandra Kirana Korem 062/Tn serta ibu-ibu pengurus Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXI Kodim 0611/Garut.

Ziarah rombongan di awali dengan Laporan ,penghormatan kepada arwah para Pahlawan yang telah gugur,
Menghaningkan cipta, peletakan karangan bunga oleh Wakil ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ny. Dini Ageng Wahyu Romadhon di Tugu TMP Tenjolaya , Pembacaan Do’a, Penghormatan kepada Arwah para Pahlawan,Selanjutnya melaksanakan
tabur bunga bersama oleh Wakil Ketua Ny. Dini Agwng Wahyu Romadhon serta di ikuti oleh seluruh rombongan ziarah.

Pelaksanaan ziarah dan tabur bunga tidak hanya semata-mata untuk memberikan penghormatan dan menaburkan bunga di pusara para pahlawan kusuma bangsa, tetapi diharapkan menjadi bahan kontemplasi bagi para generasi penerus masa kini dan masa yang akan datang tentang patriotisme dan semangat nasionalisme yang menjadi dasar perjuangan mereka.

Hadir Dalam Kegiatan Tersebut Pengurus Persit Koorcabrem 062, Ketua Persit Cabang XXI Kodim 0611/Garut (Ny. dr. Gita Deni Iskandar) beseeta pengurus. (Penrem 062/Tn)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*