ZIARAH DALAM RANGKA HUT KE-77 KODAM III/SLW DI MAKAM WALIYULLOH SYEKH SUNAN ROHMAT SUCI (PRABU KIAN SANTANG)

Garut. Dalam rangka memperingati HUT ke-77 Kodam III/Slw Korem 062/Tn melaksanakan ziarah di makam Syekh Sunan Rohmat Suci (Prabu Kiansantang), bertempat di Makam Waliyulloh Ds. Lebak Agung Kec. Karangpawitan Kab. Garut. Sabtu 20/5/2023.

Ziarah berlangsung khidmat dipimpin oleh Ustad Serka Ganda Priatna, S. Pd anggota Bintalrem 062/Tn dipandu oleh juru kunci Makam Ustad Ceng Komarudin (Ceng Kokon).

Atas arahan Danrem 062/Tn Kolonel inf Asep Sukarna, Kabintal Korem 062/Tn Kapten Inf Sumadi menyampaikan ziarah kali ini dalam rangka memperingati HUT ke-77 Kodam III/Slw dan ziarah sebagai bentuk penghormatan kepada keluarga Leluhur Prabu Siliwangi yang merupakan cikal bakal dan leluhur Kodam III/Slw.

Tambahnya, semoga dengan dilaksanakannya ziarah ini Kodam III/Slw dalam melaksanakan tugas pengabdian kepada Bangsa dan Negara selalu diberikan keberhasilan, kelancaran dan dapat ridho dari Allah SWT, pungkasnya.

Turut hadir pada kegiatan tersebut diantaranya, Paurrohis Bintalrem 062/Tn Letda Inf Sukmana serta anggota Bintalrem 062/Tn. (Penrem 062/Tn)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*