Kasrem 062/TN Pimpin Acara Pelepasan Kontingen Atlit Taekwondo RTT Korem 062/Tn

Garut. Kasrem 062/Tn memimpin acara pelepasan kontingen Atlet Taekwondo RTT Korem 062/Tn, bertempat di Aula serbaguna Makorem 062/Tn Jl. Bratayudha No. 65 Garut. Jumat 11/3/2022.

Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dilanjutkan sambutan Danrem 062/Tn yang dibacakan oleh Kasrem 062/Tn Letkol Inf Ageng Wahyu Romadhon, S.I.P dalam sambutannya Danrem 062/Tn mengucapkan selamat kepada seluruh atlet Taekwondo yang akan mengikuti kejuaraan dan selalu berdoa memohon diberi keselamatan, kelancaran serta Kesehatan.

Para atlet harus memiliki semangat juang yang tinggi dalam turnament dan membuahkan hasil yang memuaskan dengan menjaga sportivitas dalam melaksanakan pertandingan, menang atau kalah itu pasti ada dalam pertandingan oleh karena itu kita harus optimis untuk mendapatkan medali di kejuaraan.

Kemudian acara dilanjutkan pengarahan dari PLT Ketua Pengcab TI Kabupaten Garut Peltu Rino Ray, mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada bapak Danrem 062/Tn yg diwakili oleh bapak Kasrem 062/Tn yg telah berkenan melepas kontingen atlet RTT Korem 062/Tn dan unit lainnya di jajaran Pengcab TI Kabupaten Garut yang akan bertanding di ITN Open V pada hari sabtu dan minggu di GOR Sijalak Harupat Soreang Kabupaten Bandung.

Hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya, unit RTT korem 062 /Tn, Unit GTT KNPI, Unit Iron Shep, Unit Wisaga, Unit Sagara SMA II Garut dan para atlet yg ikut bertanding sejumlah 44 orang. (Penrem062/Tn)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*