KASAD PIMPIN VIKON JOIN MEETING KEPADA PESERTA APEL DANSAT, TMMD KE-111 DAN SATGAS JAJARAN KODAM III/SLW

Cisurupan. Komandan Korem 062/Tn Kolonel Czi Irfan Siddiq yang diwakili Kasrem 062/Tn Letkol Inf Ageng Wahyu Romadhon, S.I.P. mengikuti Vikon join meeting Pimpinan  Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Dudung Abdurachman, S.E., M M.,dalam rangka penekanan kepada para peserta Apel Dansat tersebar Kodam III/Slw, peserta TMMD ke-111 tahun 2022 dan Satgas Jajaran Kodam III/Slw bertempat di Aula Serbaguna Papandayan Yonif R 303/SSM, Selasa (24/05/2022).

Kegiatan vikon diikuti oleh Kasdam lll/Slw Brigjen TNI Asep Syaripudin, Para Danrem, Para Asisten, Para Kabalakdam/Dandim/ Danyon jajaran.

Dalam pengarahannya Kasad menyampaikan yang intinya mengucapkan selamat berulang Tahun kepada Kodam III/Slw, jaga nama baik satuan TNI khususnya bagi Kodam III/Slw dimanapun berada dan bertugas.

Kepada Satgas Kodam III/Slw yang sedang melaksanakan tugas operasi diperbatasan jangan menyakiti hati rakyat dan harus selalu waspada, Saya percaya kepada prajurit Kodam III/Slw setiap penugasan selalu berhasil dan untuk semua Apter yang saat ini masih berada di daerah penugasan, bulan Juni akan dipulangkan ke satuan masing-masing, serta untuk Satgas Apter selanjutnya ditiadakan.

Kepada peserta Apel Dansat pedomani perintah harian Kasad.

Dilanjutkan acara tanya jawab kepada Satgas yang sedang melaksanakan tugas.

Hadir pada acara vikon tersebut diantaranya para peserta Apel Dansat (Penrem 062/Tn).

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*