JELANG SERTIJAB, DANREM 062/TN TETAP BERI MOTIVASI KEPADA SELURUH JAJARAN SECARA TATAP MUKA DAN VIRTUAL DI MAKOREM 062/TN

Garut – Komandan Korem 062 Tn Kolonel Inf Asep Sukarna, S.Sos., S.I.P.,M.M. M.Han., berikan motivasi sekaligus pamitan kepada seluruh Prajurit dan PNS Jajaran Korem 062/Tn secara tatap muka dan virtual. Bertempat di Aula Purnawarman dan di Ruang Data Makorem 062/Tn, Jl. Bratayudha No.65, Kota Kulon, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut. Rabu (22/11/2023).

Dalam pengarahannya Danrem menyampaikan, kita ketahui bersama bahwa dalam waktu dekat saya akan melaksanakan Serah Terima Jabatan Komandan Korem 062/Tn. Berkaitan dengan itu, saya ucapkan terima kasih kepada seluruh anggota Makorem 062/Tn atas dukungan dan kerjasamanya selama saya menjabat Danrem 062/Tn lebih kurang 1 tahun 2 bulan 16 hari dapat berjalan dengan baik sesuai tugas dan tanggung jawab masing-masing.

“Untuk itu, secara pribadi dan keluarga saya mohon maaf apabila selama saya menjabat, ada tutur kata yang kurang berkenan dan kesalahan serta kekhilafan, itu semata-mata merupakan dinamika dalam bertugas di sebuah organisasi.” Ungkapnya

Selain itu, Danrem juga menyampaikan hubungan silaturahmi harus tetap terjaga meskipun sudah tidak menjabat sebagai Danrem 062/Tn.

” Harapan saya agar anggota Korem 062/Tn beserta jajarannya tetap solid dan semangat dalam menjalankan tugas dan mudah – mudahan kedepannya satuan Korem 062/Tn beserta jajaran lebih baik lagi.” Katanya.

Hadir pada kegiatan tersebut di antaranya :

1. Kasrem 062/Tn Letkol Inf Ageng Wahyu Romadhon, S.I.P.,
2. Para Kasi Korem 062/Tn,
3. Para Dan/Kasatbalak Aju Korem 062/Tn,
4. Para Prajurit dan PNS jajaran Korem 062/Tn.
(Penrem 062/Tn)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*