INVITATION FAREWELL GOLF GAME DANREM 062/TARUMANAGARA

Garut. Komandan Korem 062/Tn Kolonel Inf Kosasih , S. E., menghadiri acara silaturahmi golf bersama PT. Pegadaian dan rekanan serta para pengusaha Kab. Garut bertempat di Lapangan Golf Plamboyan Ngamplang Garut. Sabtu 19/3/2022.

Acara silaturahmi golf diselenggarakan oleh PT. Pegadaian Kab. Garut bekerjasama dengan himpunan pengusaha Kab. Garut dalam rangka silaturahmi sekaligus pamitan dengan berakhirnya jabatan Kolonel Inf Kosasih, S. E., sebagai Komandan Korem 062/Tn selanjutnya beliau mendapat promosi Jabatan sebagai Karopeg Setjen Kemhan.

Sambutan Pimwil PT. Pegadaian Bpk Nuril Islamiah menyampaikan terimakasih dan selamat atas jabatan barunya semoga sukses dan amanah dan mengharapkan silaturahmi ini tetap berjalan dengan baik.

Sambutan Ketua PGI Kab. Garut H. Ato Hermawan mengucapkan selamat dan merasa bangga dan bahagia kepada Bpk Danrem atas amanah jabatan barunya dan promosi menjadi Jenderal, dan atas kepeduliannya kepada masyarakat garut diantaranya membawa pemodal dari Bandung untuk mengembangkan lapangan golf plamboyan ini lebih maju lagi.

Acara diakhiri dengan sesi foto bersama.

Hadir pada acara tersebut diantaranya Kasrem 062/Tn Letkol Inf Ageng Wahyu Romadhon, S.I.P., Kasi Intel Mayor Inf Drs. Jalaludin Haykal, Ketua PBSI Kab. Garut Bpk Dody Gustari, para rekanan dan staf Pegadaian serta para undangan lainnya. (Penrem 062/Tn)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*