Guna Meningkatkan keimanan Dan ketaqwaan Prajurit, Korem 062/Tn Gelar Yasinan Rutin

Garut, -Dalam rangka meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan Prajurit dan PNS Korem 062/Tn menggelar kegiatan Yasinan rutin setiap hari Kamis Ba’da Shalat Dzuhur, bertempat di Masjid Baiturrahim Makorem 062/Tn Jalan Bratayudha No. 65 Kabupaten Garut, Kamis (21/09/2023).

Pembacaan Surat Yasin dipimpin oleh PNS H. Agus Salim anggota Bintaljarah Korem 062/Tn, dalam mukadimahnya menyampaikan kegiatan yasinan ini dilaksanakan sebagai bentuk rasa syukur kita kepada sang Pencipta, dan untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan, Yasinan ini selain untuk mendoakan keluarga besar Kodam III/Slw khususnya Korem 062/Tn, yang sedang melaksanakan tugas operasi baik di dalam maupun luar negeri. Mudah-mudahan diberikan keselamatan serta selalu berada dalam lindungan Allah SWT.

Selanjutnya, mari kita doakan saudara-saudara kita yang sedang mendapatkan cobaan berupa sakit atau mendapat cobaan lainnya, tetap diberikan ketabahan, kekuatan dan keikhlasan. Mudah-mudahan Allah SWT memberikan hidayah dan pertolongannya dengan memberi kesembuhan dan kesehatan seperti sediakala, serta bagi yang mempunyai niat atau hajat di kabulkan oleh Allah Swt”, ucapnya.

Kegiatan diikuti oleh

Para Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS jajaran Korem 062/Tn.
(Penrem 062/Tn)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*