DANREM 062/TN PIMPIN ACARA PENYERAHAN TUGAS DAN TANGGUNGJAWAB JABATAN KASREM 062/TN DAN SERTIJAB DANDIM 0609/CIMAHI SERTA TRADISI SATUAN

Cimahi, Danrem 062/Tarumanagara Kolonel Inf Kosasih, S.E meminpin acara penyerahan tugas dan tanggung jawab jabatan Kasrem 062/Tn dan serah terima jabatan Dandim 0609/Cimahi sertat radisi satuan yang dilaksanakan di Aula Bima Makodim 0609/Cimahi, Jum’at 03/12/2021.

Acara penyerahan tugas dan tanggung jawab jabatan Kasrem 062/Tn dan serah terima jabatan Dandim 0609/Cimahi serta tradisi satuan, selaku pejabat pimpinan acara Danrem 062/Tn , Perwira tertua Dandim 0611/Garut danPerwira acara Pasipers Korem 062/Tn.

Komandan Korem 062/Tn menyampaikan saya selaku Pimpinan Korem 062/Tn maupun pribadi, saya mengucapkan terima kasih yang tulus dan penghargaan yang tinggi kepada Letkol Arm Wahyu Jatmiko, S.Sos, M.M,Letkol Kav Tody Wahyudi dan Mayor Inf Eko Yulianto, atas pengabdian dan pelaksanaan tugasnya selama ini dalam mengemban tugas dan jabatan di lingkungan Korem 062/Tn dengan baik dan berhasil. Semoga di tempat tugas yang baru, lebih sukses dan berhasil.

Adapun mantan Kasrem 062/Tn Letkol Arm Wahyu Jatmiko, S.Sos, M.M., menduduki jabatan baru sebagai Kainfolahtadam IX/Udayana, sedangkan mantan Dandim 0609/Cimahi Letkol Kav Tody Wahyudi menduduki jabatan baru sebagai Kabagvermat 5/Matsus Itsus Itjenad dan Komandan Kodim 0609/Cimahi dijabat Oleh Letkol Inf Hary Novana. A, serta mantan Kasiintelrem 062/Tn Mayor Inf Eko Yulianto menduduki jabatan baru sebagai Ps. Pabandyaminintel Sinteldam III/Slw.

Juga saya mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Korem 062/Tn kepada Letkol Inf Hary Novana. A beserta istri, disertai harapan semoga dengan kehadiran saudara, dapat lebih meningkatkan keberhasilan yang telah diraih oleh pejabat terdahulu.

Saya percaya, dengan berbekal wawasan pengetahuan dan pengalaman dalam jabatan sebelumnya, saudara akan mampu mengemban tugas ini dengan baik.

 

Turut hadir pada acara tersebut diantaranya Para Kasi, Para Dankasatbalak jajaran Korem 062/Tn, Ibu-ibu Persit KCK Koorcabrem 062 beserta pengurus dan personel TNI, PNS Kodim 0609/Cimahi (Penrem 062/Tn).

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*