Danrem 062/Tn menghadiri Acara Silaturahmi/Halal Bi Halal Keluarga Masyarakat Aceh Bandung Serta Simpatisan (KAMABA)

Sumedang. Komandan Korem 062/Tn Kolonel Czi Irfan Siddiq didampingi Ketua Persit KCK Koorcabrem 062 Ibu Febrihania Irfan Siddiq menghadiri acara Silaturahmi/Halal bi halal dengan keluarga besar Masyarakat Aceh Bandung (KAMABA), bertempat di Kediaman Prof. Bahtiar di Kampung Toga Ds. Sukajaya Kec. Sumedang Selatan Kab. Sumedang. Minggu 29/5/2022.

Silaturahmi dihadiri oleh warga masyarakat Aceh yang berada di Kab. Bandung dan Sumedang serta masyarakat sekitar, silaturahmi/halal bihalal dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi dengan tema “Taburkan maaf, Sucikan hati dalam Indahnya Kebersamaan dan Keragaman”.

Acara dimulai dengan pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an dilanjutkan Tausyiah yang disampaikan Ustad Tengku Maulana, dalam ceramahnya menyampaikan diantaranya keutamaan bersilaturahmi sesama umat dan Cari ilmu dalam keadaan jihad dan niatkan untuk Ibadah serta memanfaatkan harta kekayaan dijalan Allah sehingga barokah nanti di Yaumil akhir.

Acara dilanjutkan sambutan Ketua umum KAMABA Bpk Zulkifli Adam menyampaikan terimakasih dan selamat datang kepada Bpk. Danrem 062/Tn, Bupati Kab. Sumedang, Anggota DPR RI Muhamad Farhan hadirin warga masyarakat Aceh yang berada di Bandung dan Kab. Sumedang serta para undangan.

Sambuatan Anggota DPR Ri Muhamad Farhan dilanjutkan sambutan Bupati Sumedang Bpk. H. Dony Ahmad Munir sekaligus memimpin do’a utk keselamatan bagi Putera dari Gubeenur Jabar Bpk. Ridwan Kamil.

Hadir pada acara tersebut diantaranya Para Tokoh Agama dan Tokoh Adat, warga Aceh Bandung dan Kab. Sumedang serta para tamu undangan. (Penrem 062/Tn)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*