Danrem 062/Tn Main Sepakbola Pantai Bersama Para Pejabat Kodam melawan Masyarakat Pangandaran Guna Menjalin Kebersamaan.

Pangandaran. -Komandan Korem 062/Tn Kolonel Inf Asep Sukarna,S. Sos., S.I.P.,M.M mendampingi Pangdam III/Slw Mayjen TNI Kunto Arief Wibowo S.I.P bersama Pejabat Kodam melakukan olah raga sepak bola bersama melawan Masyarakat Pangandaran bertempat dipantai Pangandaran, Senin (12/12/2022).

Kegiatan sepakbola di pantai merupakan salah satu kegiatan disela sela rangkaian Kunjungan Kerja di wilayah Kodim 0612/Tasikmalaya dan Kodim 0625/Pangandaran.

Permainan sepak bola berlangsung seru dan penuh dengan keakraban, diselingi canda tawa para pemain saling berebut bola, bahkan ada yang saling dorong, pertandingan sepak bola bersama dimenangkan oleh masyarakat Pangandaran melalui adu finalti dengan skor 1-0

Kegiatan sepakbola ini atas prakarsa Pangdam III/Siliwangi dalam upaya memperkuat keakraban dan kebersamaan yang selama ini sudah terjalin dengan baik.

Para Pejabat Kodam III/Siliwangi yang turut olah raga bersama antara lain , Asops Kasdam III/Slw, para Kabalakdam III/Slw, Dandenmadam III/Slw serta Danrem 062/Tn

Seusai melaksanakan sepakbola pantai, Danrem 062/Tn beserta Para Pejabat Kodam dan masyarakat Pangandaran beristirahat sejenak di sekitar pantai sambil menikmati makanan ringan Cuanki.

Selanjutnya , Pangdam bersama rombongan menuju tempat istirahat di hotel Arwana Pangandaran (Penrem 062/Tn).

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*