DANREM 062/TN GELAR LATIHAN PENCAK SILAT SATRIA MUDA INDONESIA

Garut. Komandan Korem 062/Tn Kolonel Inf Kosasih, S. E., bersama Prajurit dan PNS Korem 062/Tn beserta Jajaran secara rutin setiap hari Selasa menggelar latihan Pencak Silat Satria Muda Indonesia (SMI) bertempat dilapangan Makorem 062/Tn Jln Bratayudha 65 Kab. Garut, Selasa (1/3/2022).

Latihan Pencak Silat Satria Muda Indonesia (SMI) diikuti langsung Komandan Korem dan diikuti oleh 100 personel Prajurit dan PNS Korem 062/Tn beserta Jajaran, hari ini melanjutkan latihan yang sudah dilatihkan sebelumnya yaitu pengenalan tekhnik dasar dengan melaksanakan pengenalan jurus rangkaian dan seni bela diri praktis.

Komandan Korem 062/Tn Kolonel Inf Kosasih, S.E., menyambut baik dan memberikan apresiasi kepada Ketua dan pengurus Pencak Silat Satria Muda Indonesia (SMI) yang sudah siap memberikan latihan Pencak silat di Makorem 062/Tn dengan baik.

Karena latihan Pencak Silat Satria Muda Indonesia (SMI) ini, disamping untuk membina fisik dan kebugaran para Prajurit dan PNS Korem 062/Tn, serta memacu kemajuan seni bela diri pungkasnya.

Dengan kepengurusan Pencak Silat Satria Muda Indonesia (SMI) sebagai Ketua Bpk Asep Mulyana, S.Ip.,M.Si.,Wakil Ketua Bpk Asep Saepuloh, Sekretaris Bpk Hatta Jaya Wardhana, ST.

Sebagai instruktur pada latihan kali ini dipimpin wakil ketua SMI Bpk Asep Saefulloh dan pelatih Sdr M Risky Nurfauzi, Sdr Arif Permana, dan Sdr Noval Afrizal Sofian (Penrem 062/Tn).

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*