Alumni Lemhannas Angkatan 62 menyelengarakan olahraga golf dan Baksos di Wilayah Korem 062/Tn

Garut. Danrem 062/Tn Kolonel Inf Kosasih, S. E., (Alumni Lemhannas Ke-62) menyelenggarakan olah raga golf bersama Ikatan keluarga alumni Lemhannas angkatan 62 tahun 2021 di lapangan golf ngampalang dan bakti sosial di desa Sukalilah Kec. Sukaresmi Kab. Garut. Jumat 20/11/2021

Olahraga golf ini merupakan rangkaian dari kegiatan temu kangen alumni Lemhannas angkatan ke – 62 yang di adakan di wilayah Korem 062/Tn

Kegiatan selanjutnya rombongan melaksanakan bakti sosial berupa pemberian sembako kepada masyarakat yg terdampak Bencana banjir 8 KK Sebanyak 21 jiwa di Desa Sukalilah Kec. Sukaresmi Kab. Garut.

Rombongan disambut Camat Sukaresmi Bapak Dadi Zakaria, Danramil 1115/Cisurupan Kapten Inf Ius Rustandi dan Kapolsek Kec. Sukaresmi Iptu Iwan Soleh, S. Sos dan Kepala Desa Sukalilah Bapak Asep Haris beserta warga desa Sukalilah dilanjutkan sambutan Danrem 062/Tn

Dalam sambutannya menyampaikan terimakasih atas sambutan warga desa Sukalilah, atas nama Alumni Lemhannas ke-62 menyampaikan keprihatinan atas musibah yang menimpa warga dan hadapi ujian ini dengan kesabaran.

Selanjutnya Danrem beserta Alumni Lemhannas memberikan sembako secara simbolis kepada 10 orang perwakilan dari 250 paket sembako yang disumbangkan.

Acara penyerahan bantuan bersamaan dengan kegiatan vaksinasi Covid-19 bagi 200 orang warga Desa Sukalilah yang diselenggarakan oleh PKM Sukamulya Kec. Sukaresmi.

Turut hadir pada kegiatan ini diantaranya Kasrem 062/Tn Letkol Arm Wahyu Jatmiko, S. Sos., M.M, Kepala BRI Cabang Garut Bapak Jimmy Fajriansyah dan para kasi Korem. (Penrem 062/Tn)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*